市工商联赴江苏泰州开展招商推介活动

来源:沈阳网 2023-03-16 05:20

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者梁馨月)为助力我市生物医药及医疗装备产业健康发展,落实“项目为王、招商为要、落地为大”工作要求,市工商联以“振兴新突破、我要当先锋”专项行动为契机,发挥资源优势,以商招商、补位招商,于3月13日至14日在江苏泰州开展了沈阳生物医药及医疗装备产业招商推介系列活动。

  3月13日,市工商联与我市相关医药企业、区县招商部门赴泰州中国医药城参观调研,了解泰州医药产业发展情况,加强两地企业学习交流与联系。3月14日,市工商联在泰州举办招商推介会,对沈阳市市情、头部园区建设情况进行了介绍。浑南区、沈北新区围绕生物医药及医疗装备产业政策、配套服务等分别进行了推介。我市相关部门和区县招商部门负责人与部分参会企业进行了“面对面”交流,解答了江苏企业需要了解的项目和政策情况,积极引导江苏企业来沈投资发展。此次招商,泰州市华信药业、安泰生物、欣康生物等企业表达了考察投资意向。

  下一步,市工商联将持续发挥组织优势,积极开展助力招商和补位招商活动,总结经验,创新方法,为沈阳全面振兴全方位振兴取得新突破汇聚民企力量。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)