周四秋雨降“秋燥” 周五外套安排上

来源:沈阳网 2021-09-16 06:15

  秋阳、云淡、微风,冷暖适宜的天气已持续了好几天,空气也变得越来越干燥,“秋燥”开始萌芽。周四的一场阵雨,将为干燥的天气增加一丝“湿意”。受降雨影响,气温也将明显下降,最高气温将来到21℃附近,北风3到4级,凉意明显,提醒大家出门时别忘了加外套,并随身携带雨具。夜间天气转为多云,最低气温15℃。

  周五阳光重新上岗,最高气温将再被拉升至25℃附近,但冷空气余威尚存,北风风力4到5级,体感偏凉。夜间最低气温11℃,周五出门不穿外套恐怕是抗不住了。

  本周六是工作日,白天最高气温仍在25℃,但北风风力减弱到2到3级,体感比周五要舒适一些。夜间最低气温13℃。目前来看,中秋节小长假期间沈阳地区将出现明显的降雨天气过程,请大家持续关注最新的气象信息,提早做好安排。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)