建行沈阳和平支行组织开展“暖心港湾、夏送清凉”暨庆祝劳动者港 湾成立三周年系列活动

来源:沈阳网 2021-08-02 19:19

  每一座城市,都有这样一群人,他们风里来雨里去,以自己辛勤的付出,维护着城市的运行,带给人民便利的生活。

  在建设银行劳动者港湾成立三周年之际,沈阳和平支行组织开展“暖心港湾、夏送清凉”暨庆祝劳动者港湾成立三周年系列活动。和平桂林支行党支部联合和平支行渠道与运营管理部党支部率先以主题党日活动的形式,邀请奋战在一线的部分环卫工人做客桂林支行劳动者港湾驿站,现场体验免费饮水、充电、歇脚、擦鞋等关爱服务,让环卫工人们在炎炎酷暑和辛苦劳碌中感受到建行对他们的关爱和尊敬,送去夏日清凉。

  活动中,支行还向环卫工人们进行了银行卡用卡安全、预防电信诈骗等金融常识宣讲,教会大家有效识别网络作案手法、守住钱袋子。通过现场互动,环卫工人们了解到“断卡行动”的相关内容,纷纷表示要从自身做起,自觉抵制非法出租、出借银行卡,自觉维护金融生态环境。活动最后,大家还下载了建行“劳动者港湾”App,饶有兴致的参加了建行手机银行的相关优惠活动。

  本次活动,既是建设银行劳动者港湾成立三周年庆祝活动,也是和平支行深化落实“我为群众办实事”实践活动之一。建行沈阳和平支行将继续秉持“开放、共享、利他、普惠”的新金融理念,深化拓展劳动者港湾服务,打通服务群众的“最后一公里”,持续为广大户外劳动者在内的社会公众提供实用便捷、温暖贴心的服务,为人民群众办实事、办好事、办身边事。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。