浑南区:汛期全力防御重点目标

来源:沈阳网 2021-08-02 05:23

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员张鹰)8月1日,记者在浑南区了解到,针对较强的降雨过程,浑南区全力做好全区防汛敏感目标防御工作。浑南区汛期重点防御目标主要包括:城区易积水点位7处;农村危房40户83人;山洪灾害易发区3个街道8个村屯,共237户687人;下穿桥涵17处;建设项目深基坑38个;人防工程(地下空间)61个。

  浑南区应急管理局、城市建设局、城市管理局、公安、交警大队、属地街道全力做好易积水点位、下穿式地道桥的防范工作,城市建设局全力做好深基坑、地下空间及全部在建工程的巡查排查工作,房产局、各街道办事处全力做好危房户和棚户区的布防,农业农村局、自然资源局、高坎、满堂、李相三个街道对辖区内山洪灾害危险区、易发生次生灾害部位,做好了提前排查、随时监控的工作。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)