沈阳三地降为低风险,辽宁中风险地区清零

来源:沈阳网 2021-05-31 13:42

  2021年5月18日,沈阳市和平区顺天小区78、80、82号楼所在的独立院落,于洪区碧桂园银河城繁华里小区和于洪区阳光100一期被调整为疫情中风险区。市委、市政府严格落实中风险区管控措施要求,第一时间启动应急预案,对小区实行封闭管理、风险排查、全员核酸检测、内外环境消毒、人群健康监测等管控措施。按照国务院联防联控机制《关于调整新冠肺炎疫情分区分级标准实施精准管控措施的通知》(国电发﹝2020﹞11号)要求,经我市新冠疫情防控专家组综合评估研判,并请示省总指挥部同意,从2021年5月31日11时起,将沈阳市和平区顺天小区78、80、82号楼所在的独立院落,于洪区碧桂园银河城繁华里小区和于洪区阳光100一期调整为低风险区,其他地区风险等级不变。

  沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和

  经济社会发展工作指挥部疫情防控综合组

  2021年5月31日

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)