雨一直下 这周气温还算“融洽”

来源:沈阳网 2021-05-31 06:14

  刚刚过去的这个周末,一天天朗气清,一天浮云蔽日,但都是同样的舒适惬意,让人感叹春光无限美好。到了周一,受冷涡天气系统影响,又一段多雨的日子要开始了。

  周一白天,沈城以多云为主,最高气温26℃左右,夜间有小到中雨,最低气温16℃上下,降雨会使道路湿滑,周二早高峰,大家要注意安全,小心慢行。

  周二是“六一”国际儿童节,从目前最新气象资料分析来看,周一夜间的降雨会持续到周二上午,白天出现大范围降雨的可能性不大。但不管怎样,雨过之后,地面会比较潮湿泥泞,不太适合室外活动,提醒大家根据具体情况合理安排出行。“六一”这一天,气温有所下滑,最高气温在24℃左右,最低气温16℃上下。

  周三到周五,降雨天气仍然频繁出现,气温回升乏力,最高气温在20℃到21℃,最低气温13℃到14℃左右,看来,凉爽舒适的感觉还会陪伴我们一段时间。沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)