辽宁省第二批重大项目集中开工

来源:沈阳网 2021-05-31 05:11

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌)5月30日,辽宁省第二批重大项目集中开工活动举行。市委常委、副市长高伟在沈阳市分会场参加活动并汇报我市有关工作。

  高伟表示,今年以来,沈阳市按照省委、省政府三个“一万亿”任务目标和“三落实”工作要求,牢固树立“项目为王、招商为要、落地为大”理念,做好做深“老字号”“原字号”“新字号”这“三篇大文章”,立足抢前抓早、快字当头,压实重点项目专班机制,突出抓审批提效率、快投资快建设、优服务优环境、谋招商谋项目,持续抓好项目落地,切实把项目建设作为推动高质量发展的生命线。截至5月底,全市已储备亿元以上项目1628个。下一步,沈阳市将狠抓有效投资,加大调度力度,围绕做好“三篇大文章”、提升城市品质、补齐产业短板,推进一批具有牵动力和影响力的重大产业项目落地,确保完成全年目标任务,为全省经济社会发展和项目建设贡献力量。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)