“盛京使者”清洁沈城大街小巷

来源:沈阳网 2021-05-31 05:08

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德)5月29日、30日,沈阳市文明办继续组织全市机关单位和志愿者团队,利用双休日开展“盛京使者”志愿服务集中活动。

  活动中,市文明办根据城市精细化管理“洁化”“序化”要求,组织志愿者对公共交通站廊、出入口,临街公共场所、商超周边,街边景观、绿化带等区域开展清洁活动。同时,结合5月31日“国际无烟日”的到来,志愿者对临街中小学校周边的烟蒂(盒)垃圾进行集中清理,并对在公共场所吸烟等不文明行为进行劝阻。

  当日,市志愿服务联合会组织手拉手为民公益团队的志愿者在沈阳北站北广场开展清洁活动。志愿者经过一个多小时的努力,使广场变得干净整洁。市司法局组织40多人“盛京使者”志愿者团队,对和平北大街八一公园周边马路两侧进行全面清洁。

  本次“盛京使者”志愿服务活动,有效改善了城市重点街路及周边的环境,让我们生活的这座城市变得更加整洁和美丽。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)