自主品牌博览会辽企获超千万元订单

来源:沈阳网 2021-05-17 10:56

  中国自主品牌博览会落下帷幕,参展的辽宁品牌收获满满:辽宁馆线下两家企业与客户达成合作,涉及合同金额1126.6万元,部分参展企业与意向客户达成约100万元订单。

  本次品博会期间,辽宁展馆举行了丰富多彩的互动活动,吸引超5万人次到访线下参展企业。现场展示的同时,辽宁品牌先后开展10场次网络直播,在线吸引观看人数累计110万人次。

  在辽宁展馆,由辽宁品尚科技有限公司带来的智能巡检机器人在馆里巡游,对行人体温实时监测,同时对环境进行防疫消杀。同样是巡检,辽宁达能电气公司生产的分布式光纤线型感温探测设备,可以针对管廊内的高压电缆进行在线监测、诊断和预警,目前已服务上千公里高压电路。品博会上,以这些技术创新为代表的辽宁“新字号”品牌,打破了外界对辽宁品牌的传统印象。

  品博会也是互相交流学习的盛会。辽宁东科药业有限公司大客户经理马明说:“我们发展精细石化工业,利润比传统石化有很大提升,但不足之处在于品牌和产品市场推广经验不足,参展中我们也向其他企业取经。

编辑:pd038
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)