沈阳杂技演艺集团邀专家为《忆·年华》“把脉”

来源:沈阳网 2021-05-17 05:19

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者蓝恩发)近日,沈阳杂技演艺集团邀请知名专家为新创作的杂技剧《忆·年华》“把脉”。

  研讨会上,杂技剧《忆·年华》导演王丹先就剧本创作背景、理念与构思作了详细阐述,中国杂技团齐红、北京杂技协会董蕾、中国文艺家协会尹力、沈阳艺术创作研究所李轻松等专家围绕《忆·年华》从叙事逻辑、人物形象、艺术架构等方面,逐一对剧本进行了分析评论,肯定了各个剧本的长处,同时对其中存在的问题提出了修改意见。在讨论过程中,各位专家和剧本代表各抒己见、畅所欲言、气氛热烈。

  沈阳杂技演艺集团董事长安宁表示,这次研讨会对剧本的进一步修改打磨意义重大,主创团队会广泛吸收专家的意见,继续提升剧本质量,为创作艺术精品不懈努力。

  据悉,杂技剧《忆·年华》将于6月26日、27日与观众见面。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)