张氏帅府举办志愿者宣誓活动

来源:沈阳网 2021-05-17 05:17

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏)5月16日,张氏帅府举办志愿者宣誓活动,并为《进帅府探古今——听小志愿者讲述帅府那些传奇故事》十集系列视频的小志愿者们颁奖。

  张氏帅府博物馆志愿者服务队伍成立于2014年,至今已有千名注册志愿者加入到服务队伍中。通过规范系统化的管理,现已成为由专家志愿者、社会志愿者、大学生志愿者、小志愿者组成的志愿者服务团队,他们用实际行动诠释着“奉献友爱互助”的志愿精神,用爱心点亮博物馆,温暖整座城市,得到社会各界的好评和赞许。其中,多才多艺的小志愿者们,已经成为帅府一道亮丽的风景线。

  活动当天,小志愿者们表演了配乐诗朗诵《我们是光荣的帅府志愿者》、歌曲《唱支山歌给党听》等精彩节目,赢得阵阵掌声。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)