建行本溪分行营业部张富清党员突击队开展“我为群众办实事”活动

来源:沈阳网 2021-05-14 22:46

  为落实好党史学习教育,传扬雷锋精神,“全省学雷锋活动示范点”——建行本溪分行营业部深入推进“我为群众办实事”主题实践,“张富清党员突击队”率先垂范,主动出击,借助龙易行的强大功能,将一个微型可移动的建行“网点”搬到客户需要的地方,提供现场办理开立银行卡、签约电子银行等便捷服务,让各地“打工人”感受到建设银行的金融温暖。

  营业部党支部书记、网点负责人王永吉在走访公司客户时了解到,该客户正在为建筑工地农民工师傅“开工资”问题困扰,经过实地考察,营业部决定主动担当责任、上门提供服务。营业部克服人手不足的压力,抽调“张富清党员突击队”骨干成员,到施工现场开卡、签约,还在工地设起了“青年之声”金融知识公益讲堂,为工人讲解权益保护等金融知识。一系列的金融便民服务不但免去工人师傅奔波的辛苦,节约了施工时间,更让他们体验到在工作的间隙就能享受到建设银行的一站式暖心服务,真正将金融触角延伸到了每个需要的角落。

  突击队成员风雨无阻,克服了多雨四月的倒春寒,先后为该公司工程队提供上门服务10余次,开立银行储蓄卡150余张,最忙碌的时候一天要在三个工地之间辗转奔波。看到工人师傅脸上洋溢着笑容和竖起的大拇哥,大家觉得所付出的辛苦都是值得的。

  随后,营业部又到本溪市某重点医院,为医护人员办理医护卡、开通电子医保凭证、宣传金融知识,并在“护士节”即将到来之际,为白衣天使献上美好祝福。

  在中国共产党成立100周年之际,建行本溪分行营业部在分行党委的带领下,将继续贯彻“脚踏实地谋发展,不忘初心为人民”的工作理念,严格履行国有大行的社会责任,在合规的前提下尽可能地满足客户的合理业务诉求,真正让人民感受到建行“我为群众办实事”的实惠与决心。

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。