建行沈阳铁路支行开展“学党史、强信念、跟党走”主题活动

来源:沈阳网 2021-05-14 22:33

  为迎接建党百年,庆祝五四青年节,沈阳铁路支行组织全行党员、团员及群众代表参加了“五四”青春主题城市健步走活动,中山广场的主席像、中山公园的劳模墙、和平广场的东北解放纪念碑都是一路走来的见证。

  在交通环境日益发展的今天,步行成为了大家最少选择的出行方式,然而在长征途中,正是革命先辈们一步一个脚印,踩出了通往建设新中国的康庄大道。希望通过健步走活动,号召员工们忆苦思甜,体会先辈们的不易,以更珍惜现在的幸福生活,进而为了建设更加美好的中国而努力奋斗。本次活动将低碳环保的理念融入其中,强健了员工体魄,全程负重5公斤前行,深刻体会了党的历程的艰辛,激励员工砥砺前行,以实际行动迈出新金融的坚定步伐。

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。