沈阳“城博会”上“建”房子 看三一筑工如何工业化造楼

来源:沈阳网 2021-05-14 20:18

  在本届“城博会”上,三一集团全资子公司三一筑工的展位上,前来咨询的人群络绎不绝,他们基本上是前来参观三一筑工展出的其在建筑工业化领域的最新技术成果——spcs样板房,该技术代表了当前国内该领域的最高水平。

  据介绍,SPCS结构主要的特点是墙柱梁板全预制,地上地下全装配,整体安全精度高,更好更快更便宜。三一筑工SPCS 3.0“空腔+搭接+现浇”核心技术,真正解决了装配式建筑领域“整体安全受质疑”和“造价高”的痛点。简单来说,“空腔+搭接+现浇”是一种“工业化现浇”的过程,它既保留了传统现浇的做法,整体安全,防水性能好,品质高,又用工业化生产的方式,提升了生产效率,降低了建造成本。

  未来,三一筑工将持续致力于新型建筑工业化,通过为建筑行业提供SPCS建筑工业化系统,用智能建造为国内建筑生态赋能。

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)