皇姑区召开营商环境监督员座谈会

来源:沈阳网 2021-05-14 18:11

  5月14日下午,皇姑区营商局组织召开了营商环境监督员代表座谈会,认真听取了监督员近期发现的关于新办企业注册、诉求渠道、政策宣传、基础设施配套、省内外政策差异等5方面16个问题,收集了有关投诉备案、招商引资、延伸街道政务服务等7条改进建议。

  营商局针对反馈的问题和建议全盘接收,分类别转至与责任部门逐个研究突破,尽快改进工作,并将办理情况第一时间向监督员反馈。

  年初,皇姑区推选聘请了101位营商环境建设监督员,监督员持证对皇姑区营商环境开展全面监督。

  今后,监督员将成为皇姑区营商环境建设工作重要的触角,发挥检视问题“探头”、宣传联络“喉舌”、倾听意见“耳朵”、建言献策“外脑”等作用,通过监督员“无死角”“无盲区”的全面监督,推动皇姑区营商环境不断提升、优化,促进经济高质量发展,提升企业群众的获得感。

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)