青年精英大会首次“落地”沈阳 沈阳高新区专场论坛举行

来源:沈阳网 2021-05-14 16:54

  5月14日,由中国计算机学会(CCF)主办、浑南区人民政府承办的“2021CCF青年精英大会及浑南区专场论坛”在沈阳举行。论坛以“数字化技术与传统产业的碰撞”为主题,通过主题发言和座谈交流等形式,分享成功经验,聆听智者声音。来自全国的专家、学者、企业界精英1000多人参会。

  浑南区组织区内300余名企业家和专业技术人员全程参与本次活动,在9个论坛中与国内外计算机领域顶尖专家、企业家,以及来自全国的计算领域最有活力的青年专业人士,共同思考和探索计算技术未来、产业发展未来。另一方面,也将这次活动作为一次招商引资的重要载体,安排了10个招商团队,设置了专门的对接洽谈室,围绕数字经济、智能制造、工业互联网等多个方向,推介浑南产业发展机会,诚邀业界精英、青年才俊到浑南投资兴业。(记者 王月)

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)