皇姑区营商局:打造党史文化墙 提升党建新活力

来源:沈阳网 2021-05-14 05:18

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者曲俊铮)为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,让党建文化宣传走进党员的日常工作,近日,皇姑区营商局在政务服务中心二楼打造特色“党史文化墙”,开辟了“党建文化宣传新阵地”。

  “党史文化墙”主要展示党的历次党代会,借“墙”稳地气、以“画”鼓干劲,将教育和宣传融为一体。既装点了办公区文化环境,又起到党史文化宣传作用,营造出“处处是课堂、时时受教育”的浓厚氛围,促使每一位党员时刻以合格党员的标准严格约束自己的言行,力争在工作、生活、学习中创先争优、走在前列,使党史教育展示出新的活力和面貌。

  下一步,皇姑区营商局将通过积极营造全员学习、全员了解、全员参与党史学习教育的良好氛围,不断增强党建工作力度,切实发挥党建对业务工作的引领作用,让全体干部职工在耳濡目染中增强党性修养,提振精神,牢记使命,坚定信念跟党走,推动营商环境建设迈上新台阶。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)