全省两新组织党建年度业务工作部署会议在我市召开

来源:沈阳网 2021-05-14 05:19

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者梁馨月)5月10日,全省两新组织党建年度业务工作部署会议在我市和平区万象楼宇党群活动服务中心召开,省内各市、沈抚改革创新示范区两新党建工作相关负责同志参会。会议对年度两新组织党建工作作出具体部署,不断深化两新组织党建“扩面提质行动”。会议重点对全省在非公企业党组织中开展的“一个强化两个促进”和社会组织党组织中开展的“三强三争创”活动进行部署,指导各地进一步总结推广“剥洋葱”和“四个一批”工作法破解两新组织党建难题,压实“两个覆盖”集中攻坚“回头看”工作,不断拓宽两新组织党组织发挥作用的有效渠道,增强党组织在两新组织的影响力号召力。

  本次会议还进行了实地考察。省委组织部组织各市与会人员对和平区万象楼宇综合党委党群活动服务中心、和平区社会组织区域性党群活动服务中心和铁西区金谷大厦党群活动服务中心、三迪度维科技有限公司党支部等点位进行实地考察。在实地考察中,省委组织部两新党建工作有关负责同志指出,沈阳市非公企业楼宇党建工作、社会组织党群活动服务中心具有很好的示范作用,与会各地要注重认真学习借鉴,同时强调下步将及时总结推广省内各地的好经验、好做法,有力推动全省两新党建工作高质量发展。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)