“正仪正行公益”礼仪文化进乡村学校系列活动启动

来源:沈阳网 2021-05-14 05:14

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者韩冰、邱菊、曲俊铮)5月13日,由市民政局、团市委、市妇联指导,市慈善总会、沈阳广播电视台主办,苏家屯区教育局、团苏家屯区委承办的“正仪正行公益”礼仪文化进乡村学校系列活动启动仪式,在沈阳市苏家屯区白清九年一贯制学校举行。

  启动仪式上,“正仪正行公益”项目发起人宫正介绍了礼仪文化进乡村学校系列活动的项目主旨和主要内容;禾丰食品(沈阳)有限公司、沈阳职业技术学院、安利辽宁青年志愿者协会将分别向沈阳市慈善总会捐赠慈善款物,用于支持“正仪正行公益”礼仪文化进乡村学校系列活动的开展。

  据了解,“正仪正行公益”项目始终致力于广泛传播慈善和礼仪文化,助力更多的慈善帮扶项目落地。项目一方面送礼仪文化走进社区,打造“有礼社区”;另一方面,送礼仪文化公益课进乡村学校,为学生开展文明礼仪教育,为乡村振兴提供内源性精神和文化动力支撑。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)