建行沈阳城内支行开展党史学习教育联学联建活动

来源:沈阳网 2021-05-12 23:02

  城内支行紧紧围绕党史学习教育工作安排,切实把党史学习教育成效转化为深化新金融行动、增强“三个能力”建设、推进“三大战略”实施的生动实践。各基层网点主动结对子,开展形式多样的联学联建活动,走进企业、社区进行业务宣讲及公益性金融服务,促进党建与业务的深度融合,文艺路东胜联合党支部与辽宁慧丰清轩环境卫生管理有限公司党委开展“庆祝中国共产党成立一百周年”主题活动,双方参会人员互学党建工作经验,互通行业发展动态,建立党建工作常态化联络机制。会上,文艺路东胜联合党支部书记丛鑫表示联学联建的关键在于取长补短,企业的经营发展离不开银行的大力支持,同时,企业也为银行创造了巨大的价值来源。双方党员会借此机会,加强交流,共同进步。

  以此次联学联建为契机,持续深化支行基层党员干部的使命感、责任感,不断凝聚敢为人先、直面挑战的强大力量。进一步加强银企双方的沟通联系、紧密合作,是携手共促党建工作的有益尝试,也是以实际行动推进落实党史学习教育的集中体现。

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。