建行沈阳城内支行开展“世界知识产权日”宣传活动

来源:沈阳网 2021-05-12 22:59

  日前,建行沈阳城内支行开展2021年全国知识产权宣传周活动,活动主题为“全面加强知识产权保护推动构建新发展格局”此次宣传活动以制作板报等多种形式进行宣传,旨在进一步加强知识产权司法保护的宣传与普及。创新是引领发展的第一动力,保护知识产权就是保护创新。站在新的历史起点上,支行准确把握文化和旅游领域知识产权保护的新形势新特点新任务,突出高质量发展的时代主题,以更高的标准全面强化文化和旅游领域知识产权创造、运用、保护、管理和服务,为建设社会主义文化强国提供有力保障。

  支行营业室全体员工利用晨会时间开展“世界知识产权日”宣传,让大家越来越注重对“知识产权”的保护,让身边的客户越来越多的开始了解曾被认为是“离日常生活很远”、“虚无缥缈”、“不知有什么用”的知识产权概念,树立和增强了人们尊重和维护知识产权的意识。

  (城内支行渠道管理部)

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。