建行辽阳白云支行举办“银税合作 助力企业复工复产”系列沙龙活动

来源:沈阳网 2021-05-12 22:56

  为进一步推进银税合作,全面助力小微企业复工复产,近日,建行辽阳白云支行携手白塔区税务局,联合开展了“银税合作助力小微企业复工复产”系列沙龙活动。

  活动在白塔区税务局李科长的致辞中拉开序幕,同时邀请到税务科两名优秀税务专员为企业主讲解最新减税让费政策,为企业带来了更优质的纳税体验和服务,获得了在场企业主的一致认可。之后,建行辽阳白云支行行长进行建设银行小微快贷最新政策解读,与企业进行了面对面的沟通和交流。普惠金融讲师为企业主重点介绍了建行优质小微快贷产品,通过对大数据系统的数据来源获取、额度测算等方面讲解,让企业主对建行信贷产品有了更加深入的了解,纷纷表示愿意申请建行的小微快贷产品,愿意和建行建立合作关系,成为我们的忠实伙伴。

  通过本次沙龙活动,让更多的企业认识了建设银行,更多地了解了建行的小微快贷产品同时达到了“普惠先行,税法护航”的银税互动的初衷。在助力小微企业发展的道路上,建设银行和税务系统将继续携手,一路前行!

  (建行辽阳白云支行 张欢)

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。