建行辽阳白云支行被授予“四星”级网点荣誉

来源:沈阳网 2021-05-12 22:55

  近日,建行辽阳白云支行获得辽宁省分行网点综合竞争力“四星级”网点称号。三年来,白云支行高质量地贯彻分行党委“以党建引领业务发展”的方针政策,使支行的整体得到了质的飞跃,受到省、市行的高度认可。在业务上,支行充分发挥公私联动优势,带动经营指标增长;在客户服务上,支行从细微处做起,结合“劳动者港湾”、“消费者权益保护”等多个服务场景切入,以锐意进取的信念服务于广大客户。

  荣誉的取得,得益于省分行党委的高度重视与推动,得益于白云支行全体员工的共同奋斗。未来,建行辽阳白云支行将继续努力,更好地做好支行的生态建设,向“五星级“网点称号奋勇前进,用拼搏和汗水谱写最美的篇章,为地区百姓更好的服务!(白云支行 张欢)

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。