建行鞍山千山支行荣获“金融助企突出贡献单位”称号

来源:沈阳网 2021-05-12 22:52

  日前,建行鞍山千山支行被鞍山市千山区政府授予“2020年度金融助企突出贡献单位”称号。2020年建行千山支行累计发放普惠贷款1,400万元,助力“六保”“六稳”工作,展现了国有大行担当,以金融力量支持了千山区中小企业的复工复产。

  2021年伊始,在疫情继续肆虐、经济疲软的情况下,众多小微企业仍旧遭遇贸易寒冬,建行普惠贷款免抵押、免担保、办理快捷简便,将继续为小微企业送去暖阳,送去希望。建行鞍山千山支行行长孙立带领客户经理根据企业防疫名单深入走访每一家企业,为资金困难的企业送去帮助,送去关心。

  以心相交,成其久远,每次办理小微贷款前,建行鞍山千山支行客户经理都会到企业现场走访,了解经营情况和贷款用途,真诚的沟通和有针对性的产品介绍拉进了距离,获得小微企业客户广泛认可。

  荣誉只代表过去的耕耘和收获,2021年建行鞍山千山支行会更加拼搏进取,利用先进的数字化工具,进一步服务普惠小微企业,为服务地方实体经济发展做出更新更大的贡献!

  (建行鞍山千山支行李智)

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。