建行鞍山分行获鞍山市创建全国文明城市工作先进单位

来源:沈阳网 2021-05-12 22:47

  文明创建没有终点,文明提升永无止境。2020年底鞍山市成功蝉联全国文明城市称号,近日鞍山市委、市政府对创城过程中表现突出的单位和个人进行了表彰,建设银行鞍山分行作为金融系统的优秀代表,荣获“鞍山市创建全国文明城市工作先进单位”殊荣。

  建行鞍山分行作为“全国文明单位”在鞍山市创城过程中,按照国检标准不断完善各项要求,鞍山分行行长多次主持会议落实创城工作,压实创建责任。形成上下联动,一级抓一级,层层抓落实的强大合力,全面推动了分行文明创建工作。分行各部室、各支行负责人身先士卒,广大员工积极参与,主动作为,顽强拼搏,工作基础扎实、创建成效显著,软硬件服务建设全面提升,推动文明城市建设向纵深发展,体现了推进文明城市创建的积极性、主动性和常态长效。

  建行鞍山分行全行上下共同努力圆满完成鞍山市文明创建的各项工作,将深入学习党的十九届五中全会精神,持续推进文明创建再深化、提档次、上水平,助力鞍山振兴,以新金融实践谱写钢都人民美好生活新篇章,为鞍山市“十四五”经济社会发展新征程贡献了金融力量。

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。