沈阳举行2021校外培训机构发展高峰论坛

来源:沈阳网 2021-05-12 22:10

  5月12日,记者获悉,2021沈阳校外培训机构发展高峰论坛在沈阳举行。此次论坛由沈阳市民办教育协会主办,沈阳科宝乐学软件信息科技有限公司协办,上海科宝文化传媒有限责任公司承办。

  此次高峰论坛,结合沈阳市开展的“幸福教育”建设,认真总结和交流了近年来沈阳市校外培训机构的办学实践工作。针对教培机构如何规范发展、预付费监管等问题,为提升校外教培机构的健康发展展开研讨。以“凝聚共识,创新理念,科学发展”为主题,邀请了国内教育培训领域的专家学者以及全市近500家校外培训机构的负责人参加了峰会。会议就校外培训政策解读、规范办学、法律法规案例解析、双线融合教育、预存款学费安全交易等方面,展开主题分享、高峰对话与互动交流。共同为沈阳市校外培训机构的发展和办学把脉会诊和政策引领。(记者 封葑)

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)