一封致实习生的表扬信——记建设银行营口分行岗前实习生王瀚生

来源:沈阳网 2021-05-12 14:53

  2021年3月17日下午一位姓韩的女士来到建设银行营口和平支行办理业务,支行岗前实习生王瀚生十分热情的接待了她。因为该客户年龄较大,表达不清楚,所以在办理业务时,紧张又急迫。见此情形,实习生王瀚生先是把客户引导到客户较少的区域,陪同客户一同坐下并安抚其紧张情绪,然后耐心的询问客户所要办理的业务,他热情的服务让客户很是感动。客户为表示感谢,当即写了一封表扬信,并说这么好的服务态度,让我们更信任建行了。

  岗前实习生王瀚生于今年1月26日到建设银行营口和平支行开始了实习生活,虽然家离工作单位较远,但是他从不迟到早退,每天早上都是第一个来到网点做班前准备。实习不到一周他就熟练掌握了大堂业务,并在业务上也有自己独道的见解。他工作诚诚恳恳、任劳任怨,服从集体安排,与正式员工一起加班、外拓,用正式员工的要求来要求自己。他对待客户如同亲人,热情周到,办理业务过程中耐心的将建行产品一一向客户介绍,将自己的热情全部奉献到工作岗位上。

  “善建者不拔,善抱者不脱。”不论是实习生还是正式员工,只要身披建行蓝,我们就是建行的“门面担当”,我们就会以最热情和最真诚的态度对待每一名客户!

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。