建行沈河支行开展“踏寻党史足迹 汲取奋进力量”红色踏青活动

来源:沈阳网 2021-05-12 14:47

  迎春新时代,学史践行动。建行沈河支行以建党100周年为契机,为丰富员工的业余生活,提高团队凝聚力组织开展了“踏寻党史足迹汲取奋进力量”红色踏青活动。

 

  支行以党支部为单位开展系列活动,组织参观了中共满洲省委旧址纪念馆,回望历史,缅怀先烈。党员同志们参观了历史陈列馆,详细观看了珍贵的图片资料和藏品,深入了解了中共满洲省委的历史沿革以及中国共产党在东北地区领导人民浴血奋战、进行艰苦卓绝斗争,为民族解放建立丰功伟业的光辉岁月。

  斗志昂扬,浴血荣光。老一辈革命人用鲜血和生命替我们打开了新生活的篇章。作为新时代的金融人,我们要提高思想站位,发挥党员的模范带头作用。引导广大党员群众厚植爱党、爱国、爱社会的情感,让红色基因、革命薪火代代相传。

  学党史,铸精神。中国共产党领导中国人民走过的百年历程是光荣辉煌的一百年,也是艰苦卓越的一百年。我们通过简短的参观可以真切的感受到老一辈走过的奋战之路。不畏艰苦环境,不惧酷暑严寒,为中华民族的伟大复兴呕心沥血的伟大革命精神。

  “沉浸式”的学习教育让党员同志们自觉地从党史中汲取智慧和养分,充分发挥模范带头作用,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启新篇章,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。

 

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。