建行沈河支行开展“学习党史,践行责任,港湾送温暖”慰问劳动者活动

来源:沈阳网 2021-05-12 14:44

  党史耀时代,大行勇担当。2021年注定是不平凡的一年,我们即将迎来中国共产党百年华诞。在“寻找红色印记”的过程中,沈河人悟初心,践行动,坚定不移跟随党的步伐,不断前进。深入践行“三带一融合”公益理念,持续发挥“劳动者港湾”便民利民作用。开展“港湾送温暖”惠民活动。

 

  正值五一劳动节之际。建行沈河支行第十一党支部代表沈河支行来到五矿工地内慰问辛苦工作的城市建设者,为他们送去防疫物资。辛苦的城市建设者为新时代的建设奉献了自己的全部能量。就像老一辈的革命人用自己的身躯为我们开创了新生活。慰问他们的同时我们也用我们微小的付出致敬老一辈的革命先烈们。劳动者港湾践行大行责任,开展此次劳动者慰问活动,向劳动者致以节日的问候。

  没有共产党就没有新生活,没有辛勤的园丁就没有新时代的美好家园。他们用自己的辛苦付出,为我们的城市建设保驾护航。建行沈河支行用爱暖心,走出写字间,宣传金融知识。让他们能够在辛勤工作的同时也汲取时代文化,学习金融知识。我们在踏寻党史足迹的同时,也为需要关爱的人们送去温暖。

  在党的正确领导下,劳动者港湾始终心系广大劳动者,时刻践行大行责任。此次慰问活动得到了劳动者的认可和赞扬,不忘初心,牢记使命,这将成为沈河人不断前进的动力,将港湾服务“温暖”到底!

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。