恪尽职守,臻于至善——记建设银行营口分行海东支行党员王军

来源:沈阳网 2021-05-12 14:42

  王军,男,1971年生人, 1990年参军,1993年入党,1994年复员后进入建设银营口分行工作,他入行27年如一日,兢兢业业始终奋战在一线岗位,不管担任柜员、大堂经理还是客户经理,他永远保持着共产党员不变的本色,永远闪耀着军人的光辉。2020年,王军一共办理了购车分期3906万元,占营口分行购车分期总额的21 %。在营口的汽车销售行业,只要提到王军的名字,人人都会竖起大拇指。

  从2016年初次接触信用卡购车分期业务开始,为了开拓市场,王军走遍了营口开发区大大小小的汽贸公司和4S店。为了不错过任何一位目标客户,五年来他从未休过年假,电话永远是7x24小时在线。对此他这样说道:“我不敢休假,汽贸公司和4S店如果一时联系不到我,就会把客户推荐到别的银行,把市场丢了,再想抢回来可就难了。”军人不会丢失一寸阵地,王军不会丢掉一个客户。

  记得一个周日,王军带着年近八旬的老父亲去洗澡。他刚准备进浴室就接到了某4S店的电话,说有位外地客户着急办理购车分期业务,能不能现在办理。王军二话没说,赶忙帮老父亲穿上衣服送回家,就直奔工作岗位去了。

  类似的经历还有很多,别人问起他为什么要这么拼,他回答道:“我是一名党员,我只是在做好自己本职工作。”

  不畏艰险,不辞平凡,27年坚守,不忘初心,尽职尽责,在一个个平凡的岗位上,将业务做到了极致,这就是榜样,这就是楷模!

 

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。