建行鞍山分行成功举办“共展运动风采 齐迎建党百年”银政企羽毛球联谊赛

来源:沈阳网 2021-05-12 14:37

  好花知时节,草木又一春,为喜迎建党100周年,建行鞍山分行隆重举办“共展运动风采齐迎建党百年”银政企羽毛球联谊赛,建行鞍山分行重要银政企客户参与比赛。鞍山分行副行长、公司部总经理、办公室主任、铁西支行行长、羽毛球爱好者等三十余人参与活动。

  球场上,各方羽毛球健将挥洒汗水,比分交替上升。赛场边,拉拉队员鼓掌呐喊,加油助威热情如火。联谊赛充分展现了敢于拼搏、奋勇争先的竞技精神,本着友谊、健康、参与的宗旨,赛出了向上的风格,赛出了深厚的友谊。

  通过本次银政企共建联谊赛,展现了建行鞍山分行作为“全国文明单位”昂扬进取的精神风貌,凝聚了参赛各单位喜迎建党百年华诞的豪迈热情,巩固了银政企多赢合作关系,增添了“党建+业务”融合一体发展新动能。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。