李铁将率国足进行40强赛最后备战

来源:沈阳网 2021-05-12 05:18

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)沈阳籍主帅李铁将于本月14日率领国足在上海开始集训,备战5月30日开始的卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛。

  卡塔尔世界杯亚洲区预选赛2019年就已经拉开战幕,国足与叙利亚队、菲律宾队、关岛队、马尔代夫队分在A组。目前的A组积分榜中,中国男足以4战2胜1平1负积7分的成绩排在小组第二。去年年初比赛暂停之后,40强赛剩余比赛赛程一再更改。亚足联今年3月宣布,40强赛A组剩余比赛将于5月至6月在苏州市举办。

  国足在上海集训数日后,19日将开赴苏州赛区。根据赛程,国足将在苏州进行四场比赛,5月30日对阵关岛队;6月3日对阵马尔代夫队;6月9日对阵菲律宾队;6月15日迎战小组最强对手叙利亚队。

  国足此次世预赛的名单中包括5名归化球员,分别是艾克森、阿兰、费南多、蒋光太、李可。此前一直在西班牙联赛效力的武磊也将回归,这位国足主力前锋本赛季随西班牙人队从西乙联赛升级至西甲联赛。受到伤病影响,武磊本赛季出场30次,7场首发,2粒进球。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)