孙义全:希望所有的队员都能够平安健康

来源:沈阳网 2021-05-08 04:47

扫码看视频

  在抵达珠峰南坡大本营之后,孙义全发回了一段视频,介绍了当地的一些情况,从视频中来看,他的状态调整得不错。“经历了多日天气不利因素的困扰,我终于在今天早上抵达了珠峰南坡大本营,我相信近日的珠峰南坡大本营一定是外界所瞩目的焦点。这种关注更多是源于珠峰南坡大本营新冠肺炎疫情的相关媒体报道。当我到达之后,进行了一些了解,大本营的状况并不像外界所传播的那样。在今年登山季的早些时候,确实大本营受疫情影响,有个别登山者已经下撤进行调整。近日来,大本营更多的登山者之所以下撤调整是因为高原反应和高山疾病的影响。据我了解,大本营还是之前的那个大本营,还是一如既往的安静和宁静,山上所有队员的状态都非常平静,我希望所有的队员都能够平安健康。”孙义全说。(李庆实)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)