“五一”沈北游客破百万人次

来源:沈阳网 2021-05-08 04:19

“五一”期间,方特欢乐世界游客突破13万人次。张文魁摄

  “五一”期间,沈北新区接待游客100.73万人次,其中A级景区、重点文旅企业及项目接待游客30.91万人次,同比去年增长354.4%;营业收入4693.9万元,同比去年增长569.8%。方特欢乐世界接待游客突破13万人次,创历史新高。

  节日期间,怪坡景区打造占地2000平方米的商业街,推出特色美食、特色旅游商品供游客品尝、购买;被誉为“东方梦幻王国”“亚洲科幻神奇”的方特欢乐世界推出夜场演绎焰火秀;七星海世界作为目前国内超大的海洋主题室内亲子乐园,在侧重体验感的同时增强科技成分;千禧公园中金幻光节,从“娱、游、体、展、演”角度进行场景迭代,能玩、能赏、能交互,随游客的个性化动作呈现出不同的光影变幻。

  沈阳日报、沈报全媒体记者李莉

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)