辽篮出征全运预赛

来源:沈阳网 2021-05-07 06:05

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)刚刚结束CBA征程的辽宁男篮昨天在烟台开始训练,备战全国第十四届运动会U22男篮预赛。

  作为上届全运会男篮成年组的冠军得主,辽篮U22男篮此次全运的目标仍是夺冠。

  球队阵容兵强马壮,刚结束联赛的新疆队中锋周琦和山东队后卫高诗岩回归,加上韩德君、郭艾伦、赵继伟、刘志轩,六人为球队中的超龄球员;22岁以下的适龄球员为刘清政、关宁、王加冕、周俊成、张镇麟、马壮、刘雁宇、吴昌泽、俞泽辰、王化东。

  预赛介绍

  本次预赛共分为三个小组。辽宁队所在A组的烟台赛区参赛球队为:辽宁队、山东队、天津队、香港队、湖南队、吉林队和澳门队。每个小组的前两名球队直接出线,三个小组的第三名球队将通过附加赛争夺最后一个决赛阶段参赛名额。

  虽然辽宁男篮在本次小组赛成功避开了北京男篮和广东男篮两支强队,不过同组的山东队和吉林队同样实力不俗,此次主力尽出的辽篮将拼尽全力以确保拿到全运参赛资格。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)