暖心母婴室

来源:沈阳网 2021-05-03 05:22

  扫码看视频

  在中共满洲省委旧址纪念馆里,有一个“五星级”母婴室。采访中,记者注意到,人性化服务是这里的特色。

  “五一”假期,大量游客来到中共满洲省委旧址纪念馆参观。为了让游客们有质量地参观,工作人员放弃休息,全员上岗为游客服务。

  一位北京的女游客说:“这里的母婴室简直是五星级水平,不仅有专业的空气净化器,还有专业的净水设备、婴儿床。我刚刚发了朋友圈,很多朋友都希望有机会带着孩子来沈阳的中共满洲省委旧址纪念馆参观。”

  据记者了解,中共满洲省委旧址纪念馆平均每年接待参观团体近3000余个,观众60余万人次。馆长刘秀华说:“这里是红色文化的传播地,仅5月1日、2日,参观人数就达到1.2万人次,我们不仅为游客提供红色文化的展示和讲解,还有周到的服务。‘五星级’母婴室是我们的特色服务之一,我们希望用细致入微的服务给游客们留下美好的回忆。”

  沈阳日报、沈报全媒体记者杨博/文

  主任记者李浩/摄

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)