日夜不停 供给丰富

家门口就能玩个够

来源:沈阳网 2021-05-02 05:29

  “五一”假期,沈阳方特欢乐世界“王牌”演艺项目主题焰火秀精彩上演。

  5月1日,惠风和畅,正宜出游。记者采访了解到,沈阳文旅市场强劲复苏,大幅回暖;文旅产品供应丰富,日场夜场嗨不停;疫情防控不松劲,游客安全放心游。

  “五一”期间,沈阳方特欢乐世界推出了“方特热气球节”“航模特技表演”等一系列主题活动。当日9时左右,记者在景区停车场看到,省内以及吉林、黑龙江等地牌照车辆不少。沈阳文旅消费吸引力凸显,区域中心城市辐射力体现。当天清早,不少游客已经在方特门口有序排队,等候入园。开门后,经过工作人员扫码测温,游客们兴奋地进入园区内,享受“五一”假期文旅体验第一站。

  值得一提的是,“五一”期间,沈阳夜间文旅产品供应也十分丰富,带动了夜经济发展。在五颜六色的灯光下,游客们尽情享受沈阳文化旅游的魅力。整个“五一”假期,沈阳方特欢乐世界将营业时间延长至晚上9时。小吃、灯光、音乐把沈阳的夜间渲染得喜庆又热闹。“王牌”演艺项目主题焰火秀精彩上演,所有游客齐声欢呼。音乐与光影奇幻交映,热气球被点燃,随着音乐缓缓升空,与唯美焰火、夜晚城堡交相辉映,游客仿佛置身于如梦似幻的童话世界……

  记者了解到,5月1日当天,沈阳方特欢乐世界接待游客人数超疫情前2019年同期水平15%以上。在沈阳市委、市政府的坚强领导和各相关部门精心部署组织下,沈阳疫情防控措施严密有力,文旅产业强劲复苏,文旅消费市场被激活,文旅企业经营信心得到巩固,沈阳市民及外地来沈游客通过文旅体验,有了更多幸福感、获得感、满足感。

  沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)