党旗飘扬 和谐邻里

皇姑区明西社区党委 举办文艺汇演及趣味运动会

来源:沈阳网 2021-04-30 05:56

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者曲俊铮)在“五·一”国际劳动节到来之际,为庆祝中国共产党建党100周年,丰富社区居民精神文化生活,4月28日下午,皇姑区明廉街道明西社区党委举办“党旗飘扬风帆劲和谐共筑邻里情”文艺汇演及趣味运动会活动。

  活动在开场歌舞《萌娃闹春》中拉开序幕。《共筑中国梦》《复兴的力量》《红旗飘飘》《不忘初心》等经典的弦律和《勤俭是咱们的传家宝》《我们是文明创城宣传员》《邻里一家亲》等社区居民们的原创节目轮番上演。全体表演者唱出了爱党、爱国的热烈情感,演出了和谐邻里的温暖与友爱,精彩的节目获得了在场观众的热烈好评和阵阵掌声。活动间还穿插了《党史知识》答题环节,通过问答活动引领社区党员、居民开展党史学习教育,重温党的光辉历程,感悟共产党员的初心使命。

  在趣味运动会环节,社区党员、居民勇于拼搏、敢于挑战,积极参与比赛项目。场上呐喊声、喝彩声此起彼伏,比赛全程充满着快乐祥和的氛围。参加活动的社区党员和群众纷纷表示,本次活动不仅让大家在欢笑中加强了体育锻炼,更让居民邻里间关系更近、感情更深,营造了党群共建、邻里和谐的良好氛围。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)