2021年第4期沈阳法治化营商环境民意调查问卷来啦!

来源:沈阳网 2021-04-30 05:56

  自政法队伍教育整顿全面启动以来,沈阳市把教育整顿摆在全局工作的重要位置,采取一系列有力有效举措,实现了教育整顿良好开局并初见成效。

  目前,处于查纠整改阶段的全市政法队伍教育整顿正扎实深入地开展。查纠整改阶段,政法系统还存在哪些问题?哪些方面亟待改善?为及时发现问题、解决问题,最终取得最大成效,由市委政法委牵头,市公安局、市法院、市检察院、市司法局等单位联合委托沈阳日报社和中国(沈阳)营商环境研究院向社会公开发布《2021年第4期沈阳法治化营商环境民意调查问卷》。

  请扫描二维码填写问卷,本问卷采取匿名填写的方式,统计数据仅限研究和解决问题使用。对您的大力支持,深表感谢!

  沈阳日报、沈报全媒体记者高志广、吴妍焱

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)