十余部电影抢滩“五一档” 张艺谋谍战新作能否突出重围?

来源:沈阳网 2021-04-30 03:31

  “国师”出手值得期待《悬崖之上》上映日期:4月30日

  由张艺谋执导,张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存主演的《悬崖之上》将于4月30日上映。影片讲述了上世纪三十年代,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动。该片已进行了点映,很多看过的观众认为这部电影有悬念、有线索、有感情,看得非常过瘾。

  追忆青春泪点满满《你的婚礼》上映日期:4月30日

  “五一档”青春爱情片独苗《你的婚礼》,由韩天执导,许光汉、章若楠领衔主演。该剧讲述游泳特长生周潇齐(许光汉饰)与转校生尤咏慈(章若楠饰)长达15年的爱情故事。目前,这部电影力压《悬崖之上》成为票房预售第一。

  悬疑暗黑扑朔迷离《秘密访客》上映日期:5月1日

  有别于《悬崖之上》,《秘密访客》更具悬疑惊悚的气质。这部由陈正道执导,殳俏编剧,郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯、荣梓杉主演的影片将在5月1日正式上映。该片讲述了校车司机于困樵(段奕宏饰)因失职而酿造了一起重大车祸之后发生的故事。

  奇趣横生治愈心灵《阳光劫匪》上映日期:5月1日

  由李玉执导,马丽、宋佳和老虎“文文”领衔主演的《阳光劫匪》是今年“五一档”唯一一部喜剧电影。该剧讲述了晓雪(宋佳饰)在寻找“爱女”娜娜的过程中,偶遇开宠物店的阳光(马丽饰),一场“寻虎”大冒险就此开始。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)