“我的青春我的党”沈阳共青团五四青年节系列活动正式启动

来源:沈阳网 2021-04-29 05:59

  “我的青春我的党”五四青年节系列活动启动仪式现场。

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者曲俊铮)4月28日晚,团市委在太原南街步行街举办“我的青春我的党”五四青年节系列活动启动仪式。2020年度“沈阳青年五四奖章”个人和集体获奖者,各区、县(市)团委,各市直单位团委青年代表200余人参加。

  启动仪式通过“一歌一诵”的节目形式,串联起青年力量、青年温度、青年使命、青年先锋四个篇章的内容。最后,参演人员与观众共同合唱《我和我的祖国》,将现场气氛推向高潮。

  据了解,今年5月至6月,团市委将持续开展短视频创作大赛、新青年开放麦、科创展示沙龙、青春记忆再设计等活动。团市委面向社会征集表现形式不限的正能量节目投稿,并根据各阶段的活动主题,由专业评委选取优秀作品,线下在玖伍文化城搭建展演平台,同时通过专栏专题进行线上展示。各阶段的活动内容信息将通过全媒体渠道发布,团市委所有线上政务平台都将同步推送展示内容。团市委将通过“青春沈阳”微信公众号发布报名方式以及系列活动的相关信息。

  

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)