省总工会调研组来沈开展调研和慰问工作

来源:沈阳网 2021-04-29 05:39

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者何强)4月28日,省人大常委会副主任、省总工会主席杨忠林率调研组来沈,就深入开展党史学习教育,进一步推动工会“我为职工办实事”等工作深入企业开展调研,并看望慰问劳动模范和一线困难职工。

  调研组先后来到沈阳启迪三好街科技园运营有限公司、沈阳万象云鼎科技有限公司,详细了解公司运营、科技创新、职工服务等情况。鼓励企业大力开展科技攻关,着力在“新”字号上下功夫,努力为建设“数字辽宁,智造强省”贡献力量。同时,要充分利用辽宁良好的营商环境政策,服务好企业职工,吸引和留住优秀人才。在看望全国劳动模范郭维林时,调研组表示,劳模精神是宝贵财富,各级工会组织要关心关爱劳模,让他们成为职工中最闪亮的群体。调研组还慰问了沈阳市金融护卫保安服务有限公司困难职工孙大勇,鼓励他坚定信心战胜病魔,并为他送上了慰问金。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)