沈阳知识产权宣传周活动昨日启动

来源:沈阳网 2021-04-21 09:16

  沈阳晚报讯(沈报全媒体主任记者苏慧婷)4月20日,2021年辽宁省暨沈阳市知识产权宣传周启动仪式在沈阳举行。省、市、区市场监督管理局、知识产权局相关负责人,部分企业代表,志愿者代表等共100余人参加活动。

  据悉,此次宣传周时间为4月20日至26日。宣传周期间,省知识产权局将围绕全国知识产权宣传周组委会确定的“全面加强知识产权保护推动构建新发展格局”活动主题,广泛宣传党和国家关于知识产权工作的决策部署,突出全面加强知识产权保护,推动构建新发展格局,积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,为加快知识产权强省、强市建设营造良好舆论氛围。

  在启动仪式上,省市场监督管理局和省知识产权局有关负责人为辽宁省知识产权维权援助站授牌,并为2020年度辽宁省经济系列知识产权专业高级专业技术资格获得者颁发了证书。同时,沈阳市知识产权志愿服务总队也在启动仪式上正式宣布成立。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)