志愿者在行动

企业家宣传交通文明 争当模范好市民

来源:沈阳网 2021-04-21 09:13

  沈阳晚报讯(沈报全媒体主任记者苏慧婷)4月19日,在沈阳金航汽修公司门前开展了一场别开生面的“宣传文明交通常识,雷锋精神一路同行”志愿服务活动。沈阳市年轻一代民营企业家商会成员单位负责人、沈阳市道德模范提名奖获得者陈美霖,带领沈阳市学雷锋出租车队、汽车修配从业人员、“盛京红绿灯”志愿者等热衷奉献的沈城市民,争做沈阳文明交通的流动宣传员。

  “沈阳,是我们共同的家园。每位市民都应行动起来,共同营造安全文明的良好氛围。建设文明、有序、和谐的交通环境,是每个公民应尽的义务。身为一名模范市民志愿者,我更应该成为文明出行的行动者、带动者。”陈美霖说。当天,在她和其他参与者的带动下,很多市民主动问询、了解文明交通常识。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)