辽宁沈阳城市队26日首秀对阵贵州队

来源:沈阳网 2021-04-21 06:51

  2021赛季中甲联赛将于4月24日拉开战幕,第一阶段赛事将在武汉、大连、梅州三个赛区进行,共计10轮90场比赛,时间将从4月24日持续至6月10日。开幕式将于4月24日晚在武汉五环体育中心举行,武汉三镇对阵北京理工的揭幕战将于19时35分打响。辽宁沈阳城市队被分在武汉赛区,同组球队除了武汉三镇还有贵州队、苏州东吴、黑龙江冰城、北京理工。4月26日19时35分,辽宁沈阳城市队将迎来新赛季首个对手贵州队。

  4月20日,辽宁沈阳城市队结束了在成都的集训,前往武汉赛区备战新赛季首场比赛。球队出征前一天,辽宁沈阳城市足球俱乐部2021赛季启动仪式在沈阳举行。2021赛季,雷速体育成为辽宁沈阳城市队胸前广告赞助商。城市队球员和教练通过视频连线参与了启动仪式。主教练于明介绍,本赛季球队引进了十几名综合素质比较强的内援,包括来自陕西长安竞技的杜君鹏、孙发波,北京人和的靳辉,西安优柯多的刘嘉伟,山东淄博的门阳,内蒙古的张午,江苏盐城的马俊、段宇以及昆明的董建宏。通过一系列的热身赛,达到了检验春训成果和磨合阵容的目的。辽宁沈阳城市俱乐部副总经理、技术总监李树斌介绍了球队的青训情况。目前,俱乐部正加紧吸纳有潜质的小球员,同时为了遴选更多优秀的好苗子,俱乐部拟在今年暑假期间举办全国青少年足球赛事。沈阳晚报、沈报全媒体记者李庆实

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)