苏家屯区白清姚千街道举办党史知识竞赛

来源:沈阳网 2021-04-21 06:31

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者曲俊铮)为深入推进党史学习教育,引导全街党员干部群众切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,近日,苏家屯区白清姚千街道举办“永远跟党走”党史知识竞赛。

  本次活动以“知党史·跟党走·担使命”为主题,以知识竞赛为主线,穿插多种不同形式的研学活动,带领全街党员干部在深刻了解中国共产党建党百年的光辉历程,进一步学习党的基本理论和基本路线的同时,更加坚定永远跟党走的决心和信念。“只有中国共产党,才能领导中国人民坚持和发展中国特色社会主义,才能担当起带领中国人民创造幸福生活、实现中华民族伟大复兴的历史使命。”大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要深入学好党史这门必修课,洗涤心灵之尘、激发奋进之力,牢记初心使命、认真履职尽责,以昂扬姿态和优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)