苏家屯区开展“童心向党”主题教育

来源:沈阳日报 2021-04-20 11:00

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李莉通讯员孙阳)“百米长廊展党史,不忘历史应自强。”4月16日,记者在苏家屯区沈水实验学校小学部看到,由绘画、刻纸、手工艺品等多种形式组成的百米党史文化长廊格外醒目。

  苏家屯区沈水实验学校小学部36个班级、1534名同学发挥想象力和创造力,以多种形式的手工作品介绍中国共产党发展历程。通过精心布置,将各具特色的作品展现在班级外的文化墙上,形成了以“励志自强,献礼百年”为主题的百米党史文化长廊。

  与此同时,为庆祝中国共产党成立100周年,落实立德树人根本任务,苏家屯区教育局以“童心向党献礼百年”为主题,开展了百名儿童讲党史、百名队员与党说、百幅书画颂党情、百颗童心感党恩等德育活动。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)