辽宁沈阳城市足球俱乐部开启新赛季征程

来源:沈阳网 2021-04-20 05:33

辽宁沈阳城市足球俱乐部总经理刘小平(左)与雷速体育相关负责人展示球队主场球衣。张文魁摄

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)4月19日,在2021赛季中甲联赛开赛前夕,辽宁沈阳城市足球俱乐部2021赛季启动仪式在沈阳举行。2021赛季,雷速体育成为辽宁沈阳城市足球队胸前广告赞助商。

  辽宁沈阳城市队目前正在成都集训,20日将进驻中甲武汉赛区,球队新赛季首战被安排在26日进行。在成都的辽宁沈阳城市队将士通过视频连线,参与了此次新赛季启动仪式。主教练于明介绍,本赛季,球队引进十几名综合素质比较强的内援,通过系列热身赛,达到了检验春训成果、磨合阵容的目的。

  在19日的签约仪式上,辽宁沈阳城市足球俱乐部副总经理、技术总监李树斌同时介绍了球队青训情况。眼下,俱乐部正紧锣密鼓地吸纳有潜质的小球员,同时,为了遴选更多优秀孩子,俱乐部拟在今年暑假期间举办全国青少年足球赛事。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)