辽宁省大学生3对3篮球联赛落幕

来源:沈阳网 2021-04-20 05:33

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)4月19日,2020-2021赛季中国大学生3对3篮球联赛辽宁省赛区比赛在盘锦落幕,沈阳建筑大学代表队获得男子公开组冠军。

  中国大学生3对3篮球联赛由中国大学生体育协会主办,打造全新主题“玩·全不同”——以赛带玩,以玩促赛,用年轻人喜欢的方式,做校园中好玩会玩的篮球赛事。经过紧张激烈的海选赛,比赛于4月16日在大连理工大学盘锦校区正式拉开帷幕。其中,男子公开组共有32支队伍入围,男子高水平组共有32支队伍入围,女子组共有27支队伍入围,共有6支球队成功杀入各个组别的决赛。最终,大连理工大学一队获得男子高水平组冠军,沈阳建筑大学“直升机”队获得男子公开组冠军,大连理工大学“我能一打五”队获得女子组冠军,同时,这几支球队获得了参加全国总决赛的资格。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)