指尖为码,不负韶华;但往前程,无问西东!

沈阳日报社诚挚出品指尖聘聘:沈阳大学生留沈就业平台上线

来源:沈阳网 2021-04-16 08:20

  

  2021年全国高校应届毕业生人数达到909万人,创历史新高。这些即将进入职场的“新生力量”,不仅要面对企业严苛的个人能力检测,从学生到职场人的身份转换更是让不少同学产生了紧张和焦虑。为了帮助大家以轻松自信的状态勇敢面对就业季,“指尖沈阳”将为应届大学生送上一份特殊的“毕业大礼”。

  指尖聘聘是“指尖沈阳”城市综合服务聚合APP中的一个重要服务频道,是全国第一个为大学生提供定制化视频简历、视频探企、视频政策报告、视频求职辅导、求职蓝皮书的一站式专属求职平台。

  指尖聘聘针对大学生九大求职痛点,如求职信息不对称、求职观念落后、求职技术不足、人才政策看不懂、求聘信息有落差、求职参与性不强、宏观政策认识不足、招聘平台定位不精准、双创扶持不够等提出有效解决对策。愿景是每年帮助沈城60万大学生解决求职问题。

  指尖聘聘招聘平台上线了五大功能型视频,做大学生求职应聘的神助攻。

  1.微视频个人简历。

  2.微视频企业简历。

  3.秒懂政务通,30秒政策早知道。

  4.招聘专家带你飞。

  5.求职大数据完全呈现。

  指尖聘聘,会给你一个权威、精准定位(沈阳本地)大学生、企业的求职、招聘平台。快快加入我们,动动指尖,把最好的你展示给BOSS!

  攻略如下:

  1.上传招聘企业和大学生求职短视频的内容:

  (1)求职者(短视频)简历:把最好的你用60秒展现,如姓名、坐标城市、毕业学校、所学专业、在校曾经担任的职务和经历、获过奖励(证书),以及本人的职业规划、应聘岗位和薪资要求。

  (2)招聘单位微视频简历:将贵公司的介绍及招聘岗位的要求描述清晰,如公司名称、企业地标(隶属集团介绍)、企业规模及文化、招聘岗位阐述、薪资标准,以及提供给求职者关于职业规划好的帮助和待遇等。

  2.上传格式:30-60秒短视频

  3.上传邮箱地址:zhijianpinpin@163.com

  4.联系方式:22690738

  指尖聘聘鼓励新时代的年轻人真实自信地表达自我,带着生活中、自拍时轻松自我的状态,去面对更新鲜的世界吧!

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)